2015年5月14日木曜日

焼いて食べる五目生揚/サカグチヤ

私は油揚げに目が無い。
今回も豆腐コーナーで探していたところ、
良さそうな厚揚げを発見。

この重量感!

では、まずはパッケージから。

デカい!

原材料チェック。

ゴマ、人参、椎茸など、いろいろ入っている。

開封!


よくよく見ると・・・。

ゴマなどがのっている! そういうことか!

 それでは、二つに!

これは素晴らしい! 醤油よりも だしつゆの
上品な旨味の方があうと思う。

あたためて、そのまま食べても、美味しいけど、
だしつゆにつけて食べたら、食感といい、揚げだし豆腐みたい!
揚げだし豆腐好きにはたまらない!

美味しかったので、また買おうと思う。

0 件のコメント:

コメントを投稿