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NEW!《カメラについて:第2弾》〓〓(お薦めや、選ぶときのポイント:レンズ交換型編)【2015/6/14更新】
2015年5月14日木曜日
焼いて食べる五目生揚/サカグチヤ
私は油揚げに目が無い。
今回も豆腐コーナーで探していたところ、
良さそうな厚揚げを発見。
この重量感!
では、まずはパッケージから。
デカい!
原材料チェック。
ゴマ、人参、椎茸など、いろいろ入っている。
開封!
よくよく見ると・・・。
ゴマなどがのっている! そういうことか!
それでは、二つに!
これは素晴らしい! 醤油よりも だしつゆの
上品な旨味の方があうと思う。
あたためて、そのまま食べても、美味しいけど、
だしつゆにつけて食べたら、食感といい、揚げだし豆腐みたい!
揚げだし豆腐好きにはたまらない!
美味しかったので、また買おうと思う。
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