前々から気になっていた商品が、特売されていたので、試してみることに。
まずは、パッケージ。
![]() |
直球な感じ。 |
裏面チェック。結構情報が沢山!
![]() |
作り方ね。なるほど。 |
![]() |
原材料表示等。なるほど、分類としては よせ豆腐か。 ・・・下の表示がきになるなぁ。 |
![]() |
へぇぇ! 豆乳からクリームを作っているのね! |
では、開封。
![]() |
豆腐と、スンドゥブの素(なんか分かったような分からんような)。 |
気になったので、容器の裏面をみると・・・
![]() |
へぇ、環境に配慮した容器なのかな? |
では、手順どおり容器へドン!
![]() |
これは要注意!極めて難易度が高い。 まずキッチンペーパーなどを下に敷き、 その上で作業しないと、満充填されている豆乳が飛び散る!!! |
・・・フローリングや手を豆乳クリームだらけにしながら
スンドゥブの素を入れる。
![]() |
豆腐に直接かけず、豆乳クリームにかける、か・・・ かけてから説明書読んだから、少し豆腐にかかってしまった。 |
では、レンジでチン!
![]() |
おお、なんかそれっぽい! |
では、いただきます!
![]() |
すごい!とろっとろっ!!!! |
めっちゃクリーミー!
とくに辛いわけでもない、ちょいピリ辛程度だし、
クリーミーな豆乳クリームがとても美味しい!
これはハマる!!
![]() |
期待していなかったのに、驚くほど美味しい! |
暖かいクリーミーな豆腐が、これほど美味しいとは!
いままでにない豆腐だと思う。
この豆乳クリームが本当に絶品! おススメ!
0 件のコメント:
コメントを投稿