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NEW!《カメラについて:第2弾》〓〓(お薦めや、選ぶときのポイント:レンズ交換型編)【2015/6/14更新】
2014年7月17日木曜日
梅寒天ゼリー/谷和
今回は、小田原 曽我の梅を使用した、寒天ゼリーの紹介。
小田原といえば、
曽我梅林
。
仕事で忙しく、梅まつりには参加できなかったが、
梅寒天ゼリーで、気分だけでも味わえる。
きちんと、小田原産梅が使われている。
梅ジャムの分量も多めで嬉しい。
曽我梅林、行く機会に恵まれなかった。
来年こそは梅まつり参加しないと。
個装されているので、職場のおやつにも良いかも。
包みをあけると・・・。
オブラートに包まれている。
♪あぁ~~~ えぇ声~~~
・・・それはビブラート。
もちろん このまま、食べられる。
小田原の梅を堪能したい方におすすめ!
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