2014年7月17日木曜日

梅寒天ゼリー/谷和

今回は、小田原 曽我の梅を使用した、寒天ゼリーの紹介。



小田原といえば、曽我梅林
仕事で忙しく、梅まつりには参加できなかったが、
梅寒天ゼリーで、気分だけでも味わえる。

きちんと、小田原産梅が使われている。
梅ジャムの分量も多めで嬉しい。

曽我梅林、行く機会に恵まれなかった。
来年こそは梅まつり参加しないと。

個装されているので、職場のおやつにも良いかも。


包みをあけると・・・。
オブラートに包まれている。

♪あぁ~~~ えぇ声~~~  
・・・それはビブラート。

もちろん このまま、食べられる。

 小田原の梅を堪能したい方におすすめ!


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