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NEW!《カメラについて:第2弾》〓〓(お薦めや、選ぶときのポイント:レンズ交換型編)【2015/6/14更新】
2014年10月18日土曜日
奇跡のりんごかりんとう/レストラン山崎
ヨークマートで買い物中、初めて見る「かりんとう」を発見。
裏面を見ると、りんごの他に おからも入っている!
どんなものか興味あるので買ってみることに。
けっこう堅め。
カリッと硬めに揚げている感じがする。
いい感じの色。
食べてみると、おからを使っているからか、食感が
堅めでとても噛み応えがある。
それでいて、りんごの酸味が残っており、
通常のかりんとうのように、油っぽくて途中で飽きることも無い。
これは美味しい。
おからが入っているから、お腹がすいているときは、
これを食べた後、水を飲むと空腹をおさえられそう。
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