かまぼこ といえば、鈴廣、ということで
今回はこちら。
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え、まんまる・・? |
まずはパッケージから。
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パッと見、かまぼこに見えないパッケージ。 ・・・ちなみに、一瞬「かまちん」に見えた。 |
裏面は・・・
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鈴廣さんのかまぼこは、 化学調味料未使用なのが嬉しい。 |
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原材料。本当に化学調味料不使用!素晴らしい!! 酒粕や豆乳など、かまぼこには珍しい材料も! |
開封。
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かまろんが6つ! |
お皿に移して
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ちっちゃい!かわいい!! |
・・・二つに割る!!
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チーズクリーム! なんか不思議! |
食感はかまぼこなのに、チーズの風味! これは面白い感覚。
あっさりとしていて くどくないから、そのまま食べても美味しい。
普段かまぼこを食べない人にもおススメ。
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