2015年6月17日水曜日

ひとくちかまぼこ かまろん(チーズ)/鈴廣かまぼこ

小田原といえば かまぼこ。
かまぼこ といえば、鈴廣、ということで
今回はこちら。

え、まんまる・・?

まずはパッケージから。

パッと見、かまぼこに見えないパッケージ。
・・・ちなみに、一瞬「かまちん」に見えた。

裏面は・・・

鈴廣さんのかまぼこは、
化学調味料未使用なのが嬉しい。
原材料。本当に化学調味料不使用!素晴らしい!!
酒粕や豆乳など、かまぼこには珍しい材料も!

 開封。

かまろんが6つ!

 お皿に移して

ちっちゃい!かわいい!!

 ・・・二つに割る!!

チーズクリーム! なんか不思議!

食感はかまぼこなのに、チーズの風味! これは面白い感覚。

あっさりとしていて くどくないから、そのまま食べても美味しい。

普段かまぼこを食べない人にもおススメ。

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