2015年8月1日土曜日

手揚げ風 桜エビ揚げ/丸喜食品

私は豆腐製品がとても好きで、その中でも
油揚げには目がない。

今回はコレを購入。


裏面をチェック。

油をひかず、フライパンで軽く焼く。
乾燥品とはいえ、桜エビ入っている!

では開封。

これを焼きます。

 軽く焼く!

ちょっと火が強かった・・・でも問題なし!

 ・・・二つに割る。

奥に見えるのは・・・
これは、桜エビ!

桜エビが入っているからか、そのままでも十分すぎるくらい
旨味が出ている。これは美味しい!

もちろん、だし割り醤油をかけても美味しいけど、
この油揚げに関しては、そのまま食べたほうがいい。

桜エビが入っていると、贅沢な気分になれる。
しっかりした食べ応えでおススメ!


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