油揚げには目がない。
今回はコレを購入。
裏面をチェック。
油をひかず、フライパンで軽く焼く。 |
乾燥品とはいえ、桜エビ入っている! |
では開封。
これを焼きます。 |
軽く焼く!
ちょっと火が強かった・・・でも問題なし! |
・・・二つに割る。
奥に見えるのは・・・ |
これは、桜エビ! |
桜エビが入っているからか、そのままでも十分すぎるくらい
旨味が出ている。これは美味しい!
もちろん、だし割り醤油をかけても美味しいけど、 この油揚げに関しては、そのまま食べたほうがいい。 |
桜エビが入っていると、贅沢な気分になれる。
しっかりした食べ応えでおススメ!
0 件のコメント:
コメントを投稿