基本ブルーベリーが好きだけど、ルバーブやトマトなど、
以外と美味しいものを発見したりと、バリエーションが広がっている。
今回はこちら。
杏は昔から好きなジャムのひとつ。
何故か私のまわりの女性からは不評。
何故不評なのか、いまひとつ理解できない。
ああいうスッキリした美人、結構タイプ・・・って そっちじゃない?(読み方も違う。) |
・・・裏面チェック!
このシンプルさ! ジャムはシンプルなものに限る! |
さっそくパンにつけてみる。
どどん、と のせる。 つけすぎてスマン。 |
この酸味と甘みのバランスこそ、杏ジャムの良さ。
普段気を抜くと、つい蜂蜜ばかりつかってしまうので、
こういう さわやかな甘みのジャム をつかうと
気分転換になっていい感じ。
杏好きには おススメ! |
0 件のコメント:
コメントを投稿