2015年5月26日火曜日

つゆで食べる豆乳たっぷりおぼろ/相模屋食料

以前の「ナチュラルとうふ」シリーズで、
すっかり気に入ってしまった相模屋食料の豆乳たっぷりな豆腐。

今回はコレ。

 まずは、パッケージ

かつおと昆布のだし付か。なるほど。
裏面をチェック。

ほうほう、なるほど。
いつものように、食べ方記載。

では、付属の容器に移して・・・

このたっぷりと入った豆乳が最大の特徴!

付属のつゆを使用。

今回は、付属のつゆをつかっていただくことに。
いずれ紹介予定だけど、
私が愛用している牡蠣だし醤油も合うかも。

 豆腐につゆをかけて・・・


いただきます!

豆乳の量が伝わるクリーミーさ! 舌触りが凄い滑らか!

このシリーズは豆乳がたっぷり入っているので、
私みたいな豆乳好きにはたまらない。

シリーズ展開も多いので、別の商品も試してみようと思う。

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