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NEW!《カメラについて:第2弾》〓〓(お薦めや、選ぶときのポイント:レンズ交換型編)【2015/6/14更新】
2015年7月20日月曜日
梅バター/かねきち
最近はまっているスーパー、ヤオマサ。
ここで面白い商品を発見。
小田原産梅の梅バター!
使用方法が書かれていたので、チェック。
なんか楽しそう。
裏面もチェック。
なんかジャムとバターの中間ってかんじ。
では開封。
かなりやわらかめ。
ショートニング未使用のパンを用意して・・・
梅バターをのせます。
よし、適量。
ほれ、適量。
パンに塗ってみる。
全然適量。
やわらかいので、良くのびる。
・・・適量。
バター、というよりは、塗りやすい梅のジャムといった感じ。
ジャムよりも酸味が優しい。
梅好きの人に良いかも。
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